Монтаж потолка Армстронг

Как быстро и правильно очистить старое покрытие. Выравнивание потолка. Подбор всех материалов.
Аватара пользователя
Max
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 18:47

Монтаж потолка Армстронг

Сообщение Max » 27 июн 2015, 08:21

Несмотря на антипатию большинства людей к потолку армстронг из – за того, что у него имеются некоторые недостатки, его используют в процессе ремонта магазинов, офисов и прочего. Его оправдывает низкая стоимость и быстрота установки, что является важным условием для быстрого открытия нежилых сооружений коммерческого плана.
armstrong.jpg
К преимуществам данного покрытия следует отнести то, что возможно быстро сделать мелкий ремонт для замены панелей и, при этом, не разбирать всю конструкцию. Она прекрасно прячет разнообразные подвесные коммуникации и поддерживает вентиляцию, хотя и смотрится как единое целое.

Недостатком данной поверхности является то, что если сборные панели изготовлены не из металла, они намокнут и разрушатся.
Устройство потолка амстронг довольно легкое и крепкое, что дает возможность выдерживать нагрузку собственной массы и оборудования, которое встраивается внутрь его. Надежность покрытия достигается при помощи крепления, которое регулируется, в форме двух спиц, снабженных пружинной конструкцией. На ней и держится весь механизм, и при его помощи возможно регулировать высоту потолка.
armstrong-ceiling.jpg
С креплением покрытия разобрались. Теперь детально ознакомимся с деталями, которые формируют плоскость подвесной системы. Это является, в некотором роде, конструктором, имеющем уголки крепления к поверхности стены, направляющие профили и перемычки по 1, 2 м. либо 0, 6 м. Это все, что требуется для того, чтобы сбора ячеечной структуры с клетками 60х60см, куда вставляют металлическую либо картонную панель (карточку).

В процессе установки подвесной конструкции первым делом делают разметку. Этот этап работы осуществляют с помощью уровня (лазерного либо гидравлического), тем самым задают плоскость потолку. Ее размечают на стенах, которые прилегают единой линией и строго фиксируют дюбелями либо саморезами уголки на стену.

После этого производят разметку и фиксируют детали крепления. На потолке прочерчивают параллельные линии, а расстоянием между ними является длина наибольшей перемычки, обозначающей профили, которые направляют, она же и является ориентиром для установки креплений. Здесь и монтируют собранные подвесы с размером шага – 0, 6м.

После этого процесс сборки армстронга осуществляется просто – на подвесы при помощи специальных отверстий прикрепляют направляющие, они впоследствии будут собираться в одно целое с уголками, которые расположены на стене. Чтобы сделать это, используют нить, туго натянутую перпендикулярно направляющим. Более длинные перемычки соединяются с узкими, длинными прорезями, которые размещаются друг от друга на расстоянии 60 см., и, по завершению процесса стыковки, образуется сетка, ее ячейка равняется 120 на 60 см.

В дальнейшем по данному принципу собираются и короткие перемычки, в результате образуется ячейка 60 на 60см., а в конце монтажа в них устанавливаются панели.
Если вы столкнулись с подвесным потолком армсторонг впервые, он может произвести впечатление сложнейшей конструкции, хотя это лишь так кажется. Произвести его монтаж можно легко и быстро, поэтому специалисты в этой сфере полагают, что легче конструкции среди тех, которые представлены на рынке образцов, не имеется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Samson
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 06:15

Re: Монтаж потолка Армстронг

Сообщение Samson » 02 июл 2015, 19:18

Посмотрите, более наглядную видео инструкцию по монтажу потолка Армстронг.