Выбираем освещение для натяжных потолков

Как быстро и правильно очистить старое покрытие. Выравнивание потолка. Подбор всех материалов.
Аватара пользователя
Norman
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 19:03

Выбираем освещение для натяжных потолков

Сообщение Norman » 20 фев 2017, 17:34

Потолки натяжного типа считаются некой изюминкой обстановки и декора. Осуществляя установку натяжных потолков необходимо учитывать параметры размещения светильников и коллективное освещение.
Значимым дополнением к изящному потолку считается правильный подход к выбору светильников точечного типа. В соответствующих магазинах представлен огромный выбор осветительных приборов, которые путают покупателя. Это может привести к не нужной покупке.
Так как же разобраться во всем этом обилии и сделать правильный выбор, за разумные деньги, с учетом всех особенностей?
Аватара пользователя
Oliver
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 19:05

Re: Выбираем освещение для натяжных потолков

Сообщение Oliver » 20 фев 2017, 17:42

Ремонтные работы всегда дело затратное, ведь какими бы денежными средствами бы не обладал человек, он будет стараться сэкономить на покупке. Дабы не допустить неосторожность при покупке, рассмотрим основные показатели и особенности, которыми следует руководствоваться:
1. Наружное расположение. Данная разновидность ламп устанавливается немного ниже уровня натяжного потолка и скрепляется на металлическое основание. Это обеспечивает изоляцию, так как в процессе освещения лампы нагреваются. Немаловажным достоинством также является равномерность распределения светового потока, который придает уют обстановке. Среди основных минусов можно выделить торчащую металлическую платформу, но для кого – то это преимущество, ведь декор помещения никто не отменял.
2. Внутреннее расположение. Данный тип светильников устанавливается между перекрывающей плитой и полотном натяжного потолка. Эта разновидность светильников не очень популярна среди потребителей. Главная причина кроется в нагревательной способности лампы. Патрон находится внутри потолочного пространства и это способствует нагреву самого полотна, что может привести к дефектам используемого материала.
Однако, при соблюдении некоторых условий эксплуатации, такие светильники могут использоваться, главное:
• мощностные показатели галогенных ламп и лампочки накаливания не должны превышать значения 35-40 Ватт;
• создать двойное термическое кольцо - это позволит распределить нагрев и обеспечить вентиляцию;
• произвести монтаж правильным образом, чтобы полотно не соприкасалось с металлическим корпусом светильника.
3. Одни из самых универсальных и удобных светильников – энергосберегающие лампы. Данный тип ламп обладает массой преимуществ. Они потребляют меньшее количество энергии, по сравнению с лампами накаливания, не нагревают полотно и обладают длительным периодом эксплуатации. Однако существует и минус – стоимость аксессуара, но этот недостаток покрывается гарантией.
Вся вышеперечисленные вариации можно использовать в качестве освещения. Только необходимо делать правильный выбор в качестве оборудования и монтаже устройств.